首页  招生就业
    发布时间: 2015-05-27
    合肥佳音英语学校2015年招聘信息

企业简介;

佳音英语1981年成立于台湾,34年来一直专注发展儿童英语教育事业,多年的专注与执着让佳音英语成为了华语地区最专业的儿童英语品牌。500余所学校的的规模见证了专业的力量,数以百万计的儿童从佳音英语开始了精彩的人生…
    合肥佳音英语(合肥英泰培训中心)自2002年在合肥开办以来,历经13年的发展与积累现已在合肥市区拥有7所分校,6000多名在册学生,260多名中外籍教职员工,成为安徽地区最成功最具实力的少儿英语培训机构。

对事业起步的您,佳音提供最佳的事业发展平台和和优厚的生活保障条件。我们用多年积累的专业经验帮助你成为优秀的儿童英语教师,为你提供事业发展的空间。坚实的企业发展保障你获得优厚的薪资和福利待遇,帮助你享受生活之美,实现自己的理想。
    如果你愿意永葆一颗年轻的心,希望和来自世界各地的优秀人才一起工作,喜欢充满正能量的环境,向往成为一名令人尊敬的老师,乐意接受多元文化的熏陶,相信付出必有回报,渴望实现自己的梦想…那么,佳音英语欢迎你的加入!

优势
    ◇ 极具竞争力的薪资福利计划
    ◇ 优秀的国际化管理团队
    ◇ 系统的岗前培训与在职培训
    ◇ 专业的在职指导
    ◇ 完善的社会保障体系(五险一金:养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险、意外保险、住房公积金)
    ◇ 公平的员工晋升体系
    ◇ 广阔的个人发展空间
    ◇ 一流的工作环境

福利
    ◇ 长达37天的固定带薪假期
    ◇ 自由支配的个性化带薪休假安排
    ◇ 每年一次的免费旅游享受
    ◇ 免费出国旅游福利(一定级别)
    ◇ 子女教育基金福利
    ◇ 子女免费入学优待
    ◇ 婚育福利
    ◇ 丰富多彩的员工俱乐部活动

少儿英语教师
    招聘人数:
    工作地点:
         佳音合肥市内七所分校
    要求学历及专业:
         教育部认可的全日制大学本科或以上学历的英语专业对外汉语专业应届毕业生
    专业证书要求:
         通过国家大学英语六级考试CET-6或英语专业四级TEM-4考试
    岗位要求:
         ①热爱教育事业、拥有积极向上的事业心和责任心
    ②英语口语良好
    工资福利待遇:
         ①月薪3000-4500元(视具体带班情况);
    ②有五险一金,带薪休假、以及丰富多彩的员工文体、旅游活动。
    其他要求
         男女不限。

1、现场递交简历或网络报名;
    2、统一安排时间参加面试;
    3、通知面试结果并签订劳动合同;
    (注)网络报名请将个人简历及生活照发送至邮箱,我们将会在一周内给您正式回复。

联系人:李老师
                         联系电话(TEL):0551-65639171