首页  招生就业
  • 2015年亳州市广播电视台公开招聘工作人员公告
    发布时间: 2015-06-03
    2015年亳州市广播电视台公开招聘工作人员
      
    因工作需要,亳州市广播电视台面向社会公开招聘工作人员。有关事项公告如下:
    一、招聘条件
    (一)具有安徽亳州市或周边地市户籍;
    (二) 截止2015年6月30日前,应聘人员年龄应在24周岁以下(按照招聘计划表任职要求,放宽符合条件的应聘人员年龄);
    (三)遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的品行;
    (四)具有正常履行职责的身体条件;
    (五)具有符合职位要求的资格条件和工作能力;
    (六)第一学历须是国民教育系列普通高校全日制大学二类本科及以上学历(摄像专业学历可放宽至大专)。
    二、招聘计划
    具体招聘岗位及报考条件详见亳州市广播电视台2015年招聘岗位计划表(附件一)。
    三、招聘流程

    网上报名
    6月3日-12
    请下载《应聘登记表》(附件二)如实填写,同身份证、学位证书、学历证书(应届生为就业推荐表或学生证)及其他证书扫描件或电子照片发至邮箱152160716@qq.com ,邮件主题请注明“姓名+专业+应聘岗位”。
    资格初审
    6月13日-17
    通过资格初审的考生,将于考试前一周收到参加笔试的短信或电话通知。
    笔试
    6月22日
    上午8:30-10:30
    1.笔试(须携带本人身份证和毕业证原件及复印件;未取得毕业证的,须持学生证或学校有效证明; 个人1寸免冠证件照1张。)。
    2.笔试地点:另行通知。成绩计入总成绩,占60%。
    3.笔试成绩及入围面试人员名单于6月21日14:00在亳州视听网 (www.ahbztv.com)公示。
    面试
     6月22
    下午15:00-18:00
    1.面试(提前电话通知,须携带本人身份证)。
    2.面试地点:另行通知。面试成绩计入总成绩,占40%;
    3.根据笔试和面试综合成绩确定入围实习人员,并于6月23日上午10:00亳州视听网 (www.ahbztv.com)公示。

    四、报名事项
    (一)本次招聘采用网络报名方式进行,请在规定时间内报名,逾期报名作废。
    (二) 报考人员应正确完整填写《应聘登记表》。凡因弄虚作假或虽通过资格初审但实际情况与招考条件规定不符的,一经查实,即取消其考试、录用资格。
    (三) 每位报考人员限报一个岗位,须使用有效居民身份证进行报名。
    (四) 如在亳州市区居住、直接到我台报名的,须持《应聘登记表》和身份证、学位证书、学历证书(应届生须持就业推荐表或学生证)及其他证书原件和复印件、1寸免冠证件照2张。
    五、考试内容及注意事项
    (一)笔试内容:笔试采用闭卷方式进行,考试内容为公共基础知识及专业知识。
    (二)注意事项:请携带本人身份证等相关证件(应届生须带上学生证)及文具。
    六、录用手续和待遇
    (一)考试综合成绩入围人员实习期为一个月,实习期间,给予一定的生活补助。实习期满经综合考核和体检合格的,确定为录用人员,录用人员实行劳动合同制管理。
     (二)待遇
    享受同岗位福利待遇,包括岗位基本工资、绩效工资,并按照国家规定办理社会保险和住房公积金。原户籍不在亳州市区且第一学历是二本及以上学历的录用人员,每月给予300元住房补助。
    七、其他
    本《公告》由亳州市广播电视台人力资源中心负责解释。
    咨询电话:0558-5581503
    18056852767
    附件1:2015年招聘岗位计划表
    附件2:应聘登记表
     
    亳州市广播电视台
    2015年6月3日

    亳州市广播电视台2015年招聘岗位计划表
    岗位 岗位数量 性别 年龄 任职要求
     记者
    (广播节目岗位)
    1 24周岁以下 1.第一学历为全日制新闻、中文、哲学、法律、经济等专业(广电编导专业除外)二本及以上学历;
    2.身体健康、吃苦耐劳,有良好的人际交往和沟通能力;
    3.有在县级及以上广播电视台工作2年及2年以上从业经历的,可放宽到26周岁。
     记者
    (电视节目岗位)
    3 24周岁以下 1.第一学历为全日制新闻、中文、哲学、法律、经济等专业(广电编导专业除外)二本及以上学历;
    2.身体健康、吃苦耐劳,有良好的人际交往和沟通能力,具有一定的的新闻采编、写作及出镜报道能力;
    3.有在县级及以上广播电视台工作2年及2年以上从业经历的,可放宽到26周岁。
    新媒体编辑 3 2男1女 24周岁以下 1.第一学历为全日制新闻、中文、哲学、法律、经济等专业二本及以上学历;
    2.熟练掌握新媒体新闻写作及编辑技巧,具备一定的专题策划及执行能力。
    3.熟悉网络媒体尤其是移动互联网传播规律;有新闻网站或手机客户端内容运营工作经历一年以上的,年龄放宽至26岁。
    摄像
    (电视节目岗位)
    2 24周岁以下 1.第一学历为全日制电视摄像专业大专及以上学历;
    2.取得摄像师资格证可放宽至26周岁。
    主持人与播音        (广播节目岗位) 4 3男1女 22周岁以下 1.第一学历为全日制播音与主持专业本科以上学历;
    2.持有一级乙等及以上普通话等级证书;
    3.有较强的语言组织表达能力和一定的新闻采编能力,形象气质好,责任心强,具有团队协作意识,语言沟通能力强;
    4.有在县级及以上广播电视台工作2年及2年以上从业经历的,年龄放宽至26岁。
    技术人员
    (广播节目岗位)
    2 22周岁以下 1.第一学历为全日制无线电技术、网络技术或音频技术专业大专及以上学历;
    2.身体健康、吃苦耐劳,团队意识强;
    3.有2年及2年以上从业经历的,可放宽到28周岁。