首页  招生就业
  • 9月16日安徽益益乳液、淮南王酒业、安徽金大地、七彩鼎投资有限公司
    发布时间: 2015-09-17

    招聘会时间:2015年9月16日15:00

    招聘会地点:大学生创业孵化基地B206、B306招聘室

    用人单位 企业简介 招聘岗位 招聘
    人数
    薪资待遇
    益益乳液 安徽益益乳业有限公司座落在风景秀美的淮河之滨
    ,拥有安徽省最大的纯天然平原牧场。50
    年专业奶牛养殖经验和乳品生产经验,
    凝炼成今天安徽省最大的优质奶源基地、乳制品加工基地和国家绿色食品基地
    、国家学生奶定点生产企业、安徽唯一通过婴儿奶粉生产许可证的乳品企业。
    渠道人员 50人 3000-5000
    淮南王酒业  安徽淮南王酒业有限责任公司是白酒等产品专业生产加工的私营
    有限责任公司,公司总部设在安徽淮南,安徽淮南王酒业有限责任公司拥有完整、
    科学的质量管理体系。安徽淮南王酒业有限责任公司的诚信、
    实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临安徽淮南王酒业
    有限责任公司参观、指导和业务洽谈。
    拓展人员 100人 2000-3000
    安徽金大地 安徽金大地集团成立于1997年,是一家专业从事投资、房地产开发、商业运营和物业管理的综合性企业集团。经过16年的发展,目前业务覆盖合肥、淮南、安庆等城市,安徽金大地集团已成长为省内具有竞争力和影响力的本土品牌地产企业。2012年,公司实现开发面积190万平米,持有的收租商业物业面积约23万㎡,全年实现销售收入30亿元,纳税金额2.6亿元。 外场置业顾问 30人 底薪2800+
    七彩鼎投资有限公司 “知源贷”中国财富管理领导品牌
    “知其源,善贷天下”,作为新兴理财平台的”知源贷”一直秉承这一理念。
    “知源贷”系俊帝文化经济集团旗下公司独立品牌,公司总部位于风景秀丽的紫金山,毗邻世界文化遗产明孝陵,是一家实力雄厚、产业多元化的集团公司。
    “知源贷”自成立至今,在集团的支持和帮助下,不断努力完善自身,开拓业务能力,迅速走完创办初期的摸索阶段,成为一个富有影响力的朝阳品牌。
    “知源贷”立足线下的P2P投资理财信贷市场,力求为投资者和借贷者提供优质可靠的金融服务。
    自2012年创立至今,线下的营业规模逐年递增,优质长期合作伙伴众多,可以说企业在良性稳健的发展壮大,成功帮助小微企业和创业主通过信用申请获得融资借款,或通过自主出借获得稳定收益。
    知源贷作为P2P信贷行业的领军者,通过专业的水平为借款者提供快速便捷的融资渠道,为其输入新鲜血液,让更多的创新型小微企业及个人享受到资本带来的发展动力。
    理财专员 60人 底薪2000+
    步长制药 山东步长制药集团组建于2008年,是集药品研发、生产、
    销售于一体的大型综合性民营制药集团,集团位于山东省菏泽市牡丹工业园区。
    公司拥有以母公司山东步长制药有限公司为首的十家分别涉及药品制造、
    药品销售等领域的现代化企业。目前在山东菏泽地区注册的旗下企业有山东步长制药有限公司
    、菏泽步长制药有限公司、山东神州制药有限公司、山东正邦制药有限公司、山东步长医药销售公司等五家企业
    医药代表 50人 底薪2000+