首页  招生就业
  • 安徽省霍邱中学2019年春季教师招聘启事
    发布时间: 2019-03-28

    安徽省霍邱中学是霍邱县招商引资重点项目,学校创办于2009年,位于蓼中路北侧县城政务中心区,校园占地面积150亩。目前学校已兴建了两幢五层的教学楼、一幢五层的综合科技实验楼、四幢六层的学生公寓、一幢三层的学生餐厅、一幢六层的综合办公楼、两幢六层的教职工公寓、大型学生浴室以及400标准塑胶运动场等配套设施,完成房屋建筑面积近6万平方米。学校现有68个教学班,在校生4100多人,教职工350人,教师队伍年龄结构合理并相对稳定。

    现因学校发展需要,特面向社会招聘教师若干名,具体如下:

    一、招聘对象与条件:

    1、热爱教育事业,具有良好的思想道德素质和教育教学基本素质,身心健康,无违法违纪行为;

    2、应届普通师范类本科及本科以上学历的毕业生和往届毕业未就业的师范类本科及本科以上毕业生;

    345周岁以下有一定高中教学经历的骨干教师。

    二、招聘学科及人数:

    学科

    语文

    数学

    外语

    物理

    化学

    生物

    政治

    历史

    地理

    人数

    2

    2

    2

    4

    3

    4

    3

    3

    3

    注:以上各岗位须取得相应学科的高中教师资格证。

    三、招聘岗位及待遇:

    一经正式聘用,霍邱中学将为其交纳国家规定的医疗、养老、失业等保险,应届毕业生综合年收入约为58万元;有一定高中教学经历的骨干教师综合年收入约为7-10万元。另学校可为非霍邱城关教师提供宿舍。

    有意应聘者请将个人简历上传至指定邮箱(zm6235@163.com)内,我校将于5月中旬左右根据简历情况择优电话通知面试有关具体事宜。(同等条件下六安籍毕业生优先录用;为免影响我校正常教育教学秩序,未约勿访)。

    联系电话:0564—6665016   6368288   6016112     

     

    安徽省霍邱中学

    二〇一九年三月