首页  新闻动态
  • 金融与数学学院:举行2019届毕业生党员大会
    发布时间: 2019-05-22

    作者:李晓红   摄影:葛蕊   审核:吴海波   上传:邹成明



    521日下午,金融与数学学院在综合实验楼6号楼B309举行2019届毕业生党员大会。学院党委副书记吴海波、党政办主任邹成明以及201945名全体学生党员参加了大会。大会由邹成明主持。

    首先吴海波代表学院领导班子和全体教师对各位同学顺利毕业、即将走向社会表示祝贺。他提醒同学们,大学毕业是人生的重要时刻,要正确处理好就业、择业和创业的关系。为了帮助同学们走好人生的这一重要一步,他对全体毕业生党员提出四点希望:一是“不忘初心,不断前行”,希望党员毕业生们不忘入党初心,牢记入党誓词和党的宗旨,为中国特色社会主义建设做出贡献;二要“严于律己,干在实处”,希望党员学生们做事能够心无旁骛,克服浮躁之气,脚踏实地,干出一番事业;三是“胸怀大志,开拓实践”,在未来的日子里,希望党员同学能勇于面对困难,努力进取,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而奋斗;四是“发挥作用,示范带头”,党员学生要始终记住自己的党员身份,培养高尚的情操,努力争先,处处争优,发挥榜样作用,做出优秀工作成绩。最后,吴海波给同学们提出了两点要求:一、同学们在毕业前站好最后一班岗,协助班主任老师做好毕业生文明离校及就业等工作;二、同学们要关注母校的发展,与学院领导和老师保持联系。随后,邹成明老师就党组织关系转接、校友工作等事宜给大家做了说明和布置。