首页  招生就业
  • 淮南市象牙塔教育咨询有限公司招聘简章
    发布时间: 2019-05-23
    【淮南市象牙塔教育咨询有限公司】招聘简章
    公司简介
    象牙塔教育创办于2002年,现发展为淮南五个校区,在校学生人数5000人。是一所集小学、初中、高中文化课辅导,高考艺术生文化课冲刺,高考全日制冲刺,中考全日制冲刺,个性化一对一,一对多精品小课为一体的专业性培训机构。 学校创办15年来,我校积累了丰富的办学经验,笼络了一大批经验丰富、实力超群、责任心强的教师团队,一套有自己特色的管理方法,办学成绩卓著,深受学生及家长的好评,是淮南市最具规模,最具实力的专业化文化课辅导机构。
    招聘职位
    1、少儿英语老师,5人,3000-5000元
    本科及以上学历,1.主要完成英语课程教学工作,按照学校课程安排。充分备课以完成教学任务 2.及时跟进学员学习情况,并积极与家长保持沟通 3.积极参与学校和各部门组织的各种培训,赛事,讲座和会议,完成上级安排的其他工作。
     
    2、学管师,5人,2500-5000元
    本科及以上学历,了解初高中各科知识点,及时了解学生上课情况,定期与家长回访。
     
    3、初高中各科教师,5人,3000-6000元
    本科及以上学历,各学科教学工作,板书工整,普通话标准,有责任心。
     
    4、少儿部主管,5人,3500-7000元
    本科及以上学历,普通话,英语佳,负责少儿英语部门大小适宜的处理。
     
    公司地址:淮南市田家庵区圣地生活广场三楼