首页  党团活动
  • 召开第三次全体院干大会
    发布时间: 2019-05-24

    为了强化学生会基层管理建设,明确学生工作方向与工作任务,带动学生干部的工作积极性。金融与数学学院于522日中午在泉教A209召开第三次全体院干大会,金融与数学学院全体干事参加会议。

    会议伊始,由团总支学生会各部门部长依次汇报在前期的工作总结及后期工作计划。随后,由学生会主席刘婧雯对各部门的工作内容提出建议,对各项活动开展进行指导,使成员们更加确定工作方向与重心,更好的提高了各部门的团结协作能力。最后,她强调在学生会工作进入尾声之际,各部室成员都要踏实努力,对待工作不懈怠、不懒惰,积极进取,以耐心与恒心去对待自己的本职工作,并做活动中不断充实、提升自己的实践能力与综合能力。同时各部门部长要加强管理,做好部室内部分工,以更高的效率与能力去完成学院工作。各部门也要加强交流、互帮互助,做好学院的领头羊。

    通过本次例会,使学生干部更加明确工作制度,提升了学生们的团结力与集体荣誉感,为培养全面发展的优秀干部打下坚实的基础。

      

      

    作者:贾静娴  拍摄:贾静娴  审稿:吴海波  上传:俞勇