首页  党团活动
  • 依依惜别 谆谆叮嘱——开展毕业生“安全文明离校”宣传活动
    发布时间: 2019-05-28

     

    2019届毕业生即将告别母校,开始新征程。为了让毕业生安全、文明、顺利、有序的离校,营造和谐有序的环境氛围,金融与数学学院学生公寓党员工作站于524日晚上九点对一、二、五、七单元的毕业生宿舍开展了“安全文明离校”宣传活动。

    党站成员们在走访过程中向毕业生们宣传了安全离校注意事宜:一是毕业生离校期间在宿舍不要乱扔垃圾,高空抛物;二是不要酗酒,不要晚归;三是服从宿管的管理,不要破坏公物,按时归还钥匙,遥控器等公寓用品;四是不要私自让非毕业班同学住进宿舍;五是提高安全意识,注意交通、人身、财产安全,加强防火、防溺水意识。通过宣传,提高了毕业生们文明离校、安全离校意识,维护了校园和谐稳定。

        大学毕业是一个阶段的结束,同时也是另一个美好阶段的开始。此次宣传活动加强了毕业生离校期间宿舍的安全文明教育,切实保障毕业生离校工作有序进行。灯火如炽,岁月如歌,金融与数学学院祝愿全体毕业生前途似锦。

      

      

      

     

    写稿:郑帆  拍摄:毛伟  审稿:吴海波  上传:俞勇