首页  招生就业
  • 雨润集团招聘简章
    发布时间: 2019-05-29

    携手雨润  共筑未来

    一、公司简介

    雨润集团是一家集食品、物流、商业、旅游、房地产、金融和建设七大产业于一体的大型企业集团,成立于1993年,总部位于江苏南京,下属子(分)公司三百多家,遍布全国30个省、直辖市和自治区。雨润集团是中国低温肉制品开创者,中国肉食品行业龙头企业,目前,集团生猪屠宰产能稳居世界首位。雨润牌低温肉制品市场占有率连续20年位列全国第一,高星级酒店市场份额占70%以上。

    集团旗下已有雨润食品(1068.HK)、南京中商(600280.SH)两家上市公司。

    目前,集团拥有“雨润”、“旺润”、“福润”、“哈肉联”四大品牌,并荣获一个中国驰名商标、四个中国名牌和一个中华百年老字号,市场覆盖全国300多个大中城市,并出口至俄罗斯、韩国、中东、东南亚、港澳等国家和地区。

    在科技研发方面,雨润成为我国食品行业首家同时拥有“国家级重点实验室”、“博士后工作站”和“院士工作站”的民营企业。依托以上科研平台,雨润在食品关键技术领域取得上百项专利,牵头制定数十项国家标准,承担了肉类行业大部分重大科技攻关项目。

    雨润地产囊括了住宅地产、商业地产、旅游地产、物流地产等不同地产业态。开发项目遍布华东、东北、中西部等30余个重点城市,如:南京、杭州、西安、青岛、哈尔滨、长春、沈阳、成都、苏州、南通、徐州、淮安、扬州、扬中、宿迁、盐城、赤峰、黄山、湖州、安庆、威海、滁州、惠州、铜陵等,已经形成全国布局、重点突破的发展态势,是以开发高档住宅、城市综合体及旅游地产等高端产品线为主的大型房地产企业集团。

    雨润酒店管理集团隶属于雨润集团,目前运行的酒店有黄山雨润度假区酒店,包括黄山松柏高尔夫乡村俱乐部、黄山雨润涵月楼酒店、九华山雨润涵月楼度假酒店、南京雨润涵月楼酒店、白山雨润涵月楼酒店。

    雨润建设集团---江苏翔森建设工程有限公司组建于1993年,注册资本3亿元。是一家以房屋建筑安装工程总承包为主,集市政道路、装饰装修、建筑幕墙施工等多种产业相结合的综合性建筑企业。公司具有国家房屋建筑工程施工总承包一级、建筑装饰装修工程设计与施工一级资质,市政公用工程总承包二级、钢结构专业承包二级、建筑幕墙工程设计与施工二级资质,建筑智能化工程专业承包三级、消防设施工程专业承包三级、地基与基础工程专业承包三级资质。

     

    二、招聘计划

    招聘类别

    专业要求

    学历层次

    需求人数

    营销类

    市场营销、国际经济与贸易、工商管理或其他专业优秀毕业生

    大专/本科

    200

    技术品管类

    食品科学与工程、食品质量与安全、 生物科学、食品营养与检测、微生物学、生物技术、发酵工程等相关专业

    大专/本科/硕士/博士

    100

    生产管理类

    食品科学与工程类、管理科学与工程类、工商管理类、工业工程、经济类等专业优秀毕业生

    大专/本科/硕士

    100

    设备管理类

    机械工程与自动化、机械设计制造及其自动化、机电一体化、电气工程及其自动化、制冷等相关专业

    大专/本科/硕士

    50

    畜牧养殖类

    动物科学、动物医学、预防兽医学、临床兽医、基础兽医、动物遗传育种与繁殖等相关专业

    大专/本科/硕士

    50

    工程管理类

    工程管理、造价管理、安全管理、质量管理等

    本科

    200

    商业管理类

    现代商业营销、平面设计、环境设计、物流工程等;

    本科

    100

    财务类

    会计学、财务管理、审计学、金融学等相关专业

    本科

    50

    综合管理类

    人力资源管理、公共事业管理、心理学、物流管理、文秘、行政管理、法学、计算机等相关专业

    本科/硕士

    50

    三、联系方式:

    联系人:张正强

    电话:13951962992

    公司网址:www.yurun.com 

    电子邮件:zhangzhengqiang@yurun.com

    地址:江苏省南京市雨润大街10