首页  新闻动态
  • 金融与数学学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动测评会议
    发布时间: 2019-12-12

作者:邹成明   摄影:俞勇   审核:方守志   上传:邹成明

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,1211,在综合实验楼6号楼B309会议室,金融与数学学院党委组织全体教师党员、教职工代表和部分学生代表召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动测评会议,会议由学院党委书记方守志主持。

会上,方守志同志代表党委对“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,我院开展主题教育活动情况进行了小结。他指出,金融与数学学院党委严格按照学校主题教育领导小组的部署,对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实始终贯穿在主题教育活动中,严格规范得完成了所有规定动作,达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为师生服务解难题、清正廉洁作表率的目标,主题教育取得了实实在在的实效。同时,他再一次的给与会人员讲解了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性和必要性,进一步筑实了大家增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的决心,加强了为中华民族伟大复兴而努力奋斗的责任感和使命感。

最后,全体与会人员对金融与数学学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况进行了测评。