首页  党团活动
  • 金融与数学学院:就业,我们在行动——举办企业实习宣讲会
    发布时间: 2021-05-31

为缓解同学们的就业压力,提高同学们的就业技能,金融与数学学院于近日在泉教A301举办企业实习宣讲,此次宣讲活动由金融与数学学院副院长李用俊主持,18级金融工程专业和金融数学专业的全体同学参加。

讲座开始,李用俊对本次宣讲活动的目的和内容向同学们进行了简要介绍,提醒同学们要结合自身实际寻找、弥补缺点,完善自我发展。接着,由来自安徽汇通金融数据服务有限公司和安徽九算大数据有限公司的两位代表向同学们依次介绍公司的情况,两位宣讲人从公司背景、公司福利、实习生职业发展、薪资待遇、人才培养等方面进行了深入浅出的讲解,以风趣幽默的语言,结合自身经历,为同学们分析当前就业形式的严峻以及提高就业技能的必要性。同学们也听得兴致勃勃,踊跃地举手提问疑惑的地方。宣讲人根据问题耐心地一一解答。

此次宣讲会的成功举办,进一步帮助同学们树立了正确的就业观和择业观,使同学们了解了就业形势和就业政策,学会了科学的、合理的、灵活的规划自己的职业生涯。

作者:年梦梦  摄影:李冰冰  审稿:吴海波  上传:俞勇