淮南师范学院77级数学1班校友返校举行入学四十周年纪念活动

来源:校友办  作者:郑家重  审核:曹灯明  上传:郑家重  审定发布:王宗斌

作为纪念淮南师范学院建校六十周年系列活动之一,4月7日上午,77级数学1班40多名校友重返母校,举行入学四十周年纪念活动。校党委书记陈年红出席活动,金融与数学学院院长刘谢进、校友办副主任陈金勇、部分任课教师参加了联谊座谈。

师生在行政楼314会议室举行了联谊座谈会,座谈会上,陈年红代表学校对时隔多年重返母校的校友表示了热烈欢迎。他结合四十年来国家的发展畅谈了恢复高考后首届毕业生的成长变化,介绍了学校近期重点推进的工作,希望校友继续关注母校,为母校发展献计献策,表示将不负校友期望,把学校建设好发展好。刘谢进介绍了金融与数学学院近年来发展状况,对校友多年来的支持表示了感谢。校友代表回顾了在校的难忘时光,表达了对母校和恩师的感激之情。座谈会气氛热烈,校友们畅所欲言,共叙了母校情、师生情。

联谊期间,校友们参观了新老校区和党史教育馆,对母校的发展感到由衷的自豪,纷纷表示会继续关注母校发展、支持母校发展,祝愿母校发展越来越好。