金融学院:举办第二次全体院干例会
发布时间:2015-06-03 浏览次数:

 

    为确保我院的各项工作有序顺利的进行。金融学院团总支、学生会于201542星期四中午120在泉山校区A-210召开第二次全体院干例会。出席本次会议的嘉宾有金融学院辅导员占迎竹,团总支学生会主要成员。

    本次会议主要有两个流程。首先,占迎竹对学生们清明节回家的安全问题做了警示,提醒回家的学生不要坐黑车,在校的学生,尤其是女生不要单独行动,以免发生意外。接着,占迎竹对学院近期的活动、比赛做了布置安排,指出这些是同学们锻炼自我的好时机,希望同学们能踊跃参与,提高自己;对最近早操出勤情况提出了表扬,希望大家能继续努力。随后,学生会主席李陈晨发言,他先听取了最近各部门的工作汇报,强调各班级认真对待院内的“院徽设计大赛”,并且要求“文明宿舍”的征文活动、演讲比赛和安全防火教育活动要步步到位,各部室之间互相合作,塑造健康文明、积极向上的宿舍文化氛围。

    本次会议的召开明确以后工作的方向与目标,让干事们知道了学生会工作的沉重,激励干事们在今后的工作中更加努力认真。愿金融学院的明天会更好。