金融学院赴阜阳、宿州推进优秀生源基地建设
发布时间:2017-05-27 浏览次数:

撰稿:杨春志     摄影:杨春志     审核:方守志

 

 

为进一步加强我校与省内各优质生源中学之间的合作与交流,积极宣传我校,扩大我校的知名度与影响力,吸引更多优秀学生报考我校,525-26日,淮南师范学院金融学院书记方守志、院长刘谢进、金融数学系主任张超、实验室主任杨春志等一行四人再赴安徽省阜阳五中、宿州第二中学两所省示范高中推进我校优秀生源基地建设。

刘谢进分别向两所中学领导班子介绍了我校的办学情况、师资力量、学科专业建设、人才培养模式、招生情况。方守志就毕业生的就业状况以及生源基地建设合作协议的相关内容做了详细介绍,表示我校将充分利用自身的资源优势,为生源基地学校提供更多的服务,拓展资源共享的渠道,希望双方以优秀生源基地的共建为契机,实现双方更广领域、更深层次合作与交流,将中学教育与大学教育相衔接,服务学生,助学成才。

刘谢进代表学校分别与两所中学签署了《淮南师范学院生源基地共建合作协议书》,并向阜阳五中书记、校长苗维爱,宿州第二中学校长曹振锋颁发兼职教授聘书,方守志代表学校向两校赠送淮南师范学院优秀生源基地牌匾。