金融学院召开专业评估、审核评估工作推进会
发布时间:2017-07-24 浏览次数:

作者:沈磊  摄影:沈磊  审核:刘谢进

 

 

为切实推进金融学院应用数学专业评估和本科教学审核评估等各项建设工作,719日下午在一号实验楼A110会议室召开了金融学院全体教职工会议。金融学院院长刘谢进主持会议。

刘谢进院长介绍了专业评估前期工作和学校728日检查工作的准备情况,另外还介绍了2018年本科教学审核评估工作的主要内容、初步任务的分解、方案的制定、材料的整理和收集工作等。刘院长还带领老师们学习了发展规划处陈永红处长所做的评估专题报告,并要求金融学院全体教职工共同参与、一起动手、齐心协力、共同应对,努力把审核评估的各项工作任务做实、做精、做细。

金融学院党委书记方守志总结指出,评估工作分解后的所有任务负责人认真研读有关文件,落实工作清单,其它行政人员、专职教师等要积极配合负责人做好这项工作。要正确认识审核评估对学校事业发展的重大意义。另外方守志书记还传达了党委组织部关于暑假党建活动的通知。