三十年再忆同窗情  年半百重温母校恩——淮南师范学院84级数学(1)班校友开展毕业30年返校纪念活动
发布时间:2017-08-28 浏览次数:

来源:办公室  作者:郑家重  摄影:郑家重  审核:曹灯明  上传:郑家重  审定发布:王宗斌

 

 

 

722日至23日,淮南师范学院84级数学(1)班校友重返母校,共同纪念毕业30周年。校党委书记陈年红,院长曹杰旺,84级数学(1)班首任班主任、党委副书记杨正清,纪委书记周学锋,时任辅导员、组织部部长左小云,金融学院领导刘谢进、李远华等参加了纪念活动,时任数学系领导陆继奎和任课老师,84级数学(1)班校友齐聚一堂,回首过去,展望未来。

陈年红书记在欢迎辞中指出,在这骄阳似火的七月,点燃了回归校友们的满腔热情,迎来了对母校魂牵梦绕的各地校友。84级数学(1)班各位校友经历了毕业后30年的历练,在不同的领域取得了骄人的成绩,母校淮南师范学院为你们感到骄傲和自豪。请校友们放心,淮南师范学院全体师生一定不辜负广大校友期望,继续为建设地方应用型高水平大学而努力奋斗。

23日上午,校友们在学校第二会议室召开座谈会,曹杰旺院长代表全校师生对各位校友的到来表示了热烈的欢迎和最诚挚的问候,对校友们多年来对母校发展的关心和支持表示诚挚的谢意;曹杰旺介绍了近年来学校的发展状况和取得的成绩,希望借此机会继续加大与各位校友的沟通合作;同时热忱欢迎校友们常回母校看看,一如既往地支持和关注母校的发展。校友们一一发言,回忆当年校园生活、回顾难忘大学时光、重温母校师生情谊和培育之恩、交流毕业后的人生华彩。班主任杨正清为广大校友再开了一次“班会”,回忆了每位校友在大学时期的点点滴滴,希望校友们都能保持良好心态,在各自岗位上发挥作用、多做贡献,同时也要多多保重身体、学会享受生活,继续保持学生时代的纯真友谊,希望5年、10年、30年后再聚母校!

校友们还参观了新、老校区,重温了自己当年学习生活过的地方,再一次回味那弥足珍贵的同窗情、师生情。校友们为母校捐献了名为“孺子牛”的感恩石,作为回馈母校的礼物,永远铭记淮南师范学院的培育之恩,祝愿母校明天更加美好。