金融学院:提前谋划 周密部署 精心做好开学初学生工作
发布时间:2017-08-31 浏览次数:

 撰稿:谭东洋   摄影:占迎竹   审核:吴海波   上传:谭东洋

 

828日下午,金融学院召开学期初学生工作会议。金融学院党委书记方守志、副书记吴海波、党政办公室主任邹成明、学工办主任周洁及学工办公室成员参加了会议。

方守志指出,新学期即将开始,要迅速调整状态,以高度的责任心和饱满的热情投入到工作中。一要及早谋划,提前周密部署,抓好开学准备工作。要加强统筹协调,制定好工作计划,为新学期各项工作开好局、谋好篇。二要做好返校学生的安全教育工作,提醒交通安全、财产安全等。三要做好学生返校情况统计工作,加强考勤,并且要深入宿舍、班级了解学生们的思想动态,要及时反馈,确保学生以良好心态迎接新的学期。四要对新的学生管理制度进行认真学习,要全部学、要重点学、要对照旧制度学,以做好相关制度的宣传和执行工作。最后,方守志对学生工作进行了重新分工,并对劳动纪律进行了再次强调。

开学初学生工作头绪多、任务重,金融学院将高度重视,周密计划、科学安排,认真落实部署开学初有关学生工作,引导学生从思想上、行动上做好开学准备,以良好的精神面貌投入到新学期的学习生活中。