金融学院召开分党委扩大会议布置“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会、组织生活会
发布时间:2017-09-01 浏览次数:

作者:邹成明   摄影:占迎竹   审核:方守志

 

 

830日下午,金融学院召开分党委扩大会议布置“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会、组织生活会。金融学院分党委委员、各支部书记、各支部委员参加了会议,会议由金融学院分党委书记方守志主持。

首先,金融学院分党委书记方守志带领大家学习了校组发【201733号文---《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中开好基层党组织专题民主生活会、组织生活会的通知》;其次,方守志通报了金融学院领导班子和成员征求意见情况,共征求意见16条;最后,全体与会人员审阅了金融学院领导班子对照检查材料。经与会人员研究决定金融学院民主生活会定于831日下午召开,各支部组织生活会在月底前完成,同时,方守志同志要求各支部要按照学校“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会的要求开好各支部的组织生活会。

布置会结束后,金融学院分党委中心组进行了集中学习,学习了习近平总书记“7.26”重要讲话。通过学习大家进一步认清了形势、理清了思路,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,大家表示要始终做到思想到位、行动对标,全力做好当前各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。