金融学院:学生公寓党员工作站召开迎新工作暨新学期工作布置会
发布时间:2017-09-14 浏览次数:

作者:占迎竹   摄影:徐翠翠   审核:吴海波

 

 

为做好金融学院2017级新生入学的一系列工作,保证和维护好新生入学时校园的稳定和良好秩序,金融学院党委副书记吴海波,指导老师占迎竹、辅导员阙烨于98日下午4点在7单元金融学院党员工作站召开迎新工作会议。

会议伊始,占迎竹强调党员工作站要在宿舍做好迎接准备,要以最饱满的精神状态迎接好新同学的到来,同时安排各部长及值班人员在接待新生过程中尽快让他们能在最短暂的时间内了解入学程序,以及宣传一些简单的校园知识。随后,吴海波表示党员工作站立足于学生公寓,就要负责好大家财产、生命安全的保障工作,务必向新生宣传个人的财产保护问题将个人物品妥善保管。最后,吴海波强调了新学期党员工作站的工作方针,并就党员工作站的工作计划提出了意见。

新学期,新开始,希望通过党站工作站的努力,2017级新生会迅速融入淮南师范学院这个大家庭,为我们的校园增添一抹活力。