校友风采  


首页  校友风采  校友风采

 

87日,金融学院88级数学(1)班校友重返母校联谊,举办毕业二十五周年纪念活动。校党委副书记、院长曹杰旺,党委副书记杨正清,党委委员、办公室主任曹灯明、教育学院党总支书记孙振(时任班主任)、金融学院党政领导、时任数学系党政领导、88级部分任课教师出席座谈会,参加纪念活动。

座谈会上,曹杰旺发表了热情洋溢的致辞,他对校友们返校表示热烈欢迎,对校友们关心和支持学校发展表示感谢。他向校友们介绍了学校近年来取得的发展成就,并向校友们表达了美好祝愿。他指出,学校取得的成绩和今后的发展离不开广大校友的支持,希望校友多关注母校,积极为母校的建设和发展建言献策。随后,杨正清讲话,他对广大校友们在工作岗位上取得的优秀成绩表示祝贺,他说校友是学校的宝贵资源和财富,希望校友们能在各个方面加强与母校的进一步联系,助推母校的发展。金融学院党总支书记方守志、副院长刘谢进分别向校友们介绍了金融学院(原数学系)近年来各个方面的发展和取得的成绩,他们衷心希望校友们多与母校联系,关注母校的发展,常“回家”看看!曹灯明就校友会的筹建、信息库建立、校友网建设情况向大家作了介绍,并向校友们表达了美好祝愿。

座谈会上,师生交流亲切、热烈,老师们对学生们取得的成绩感到骄傲与自豪,希望他们在工作岗位上努力学习,勤奋工作,回报母校和社会。校友们回忆在校的点点滴滴,分享毕业二十五年的人生感悟,表达对学校和老师的感恩之情、对同学的思念之心和对母校的美好祝愿。

返校期间,校友们重返了老校区,参观了新校区,看到母校的发展变化,校友们感到由衷的喜悦和自豪,表示今后将更加关注、宣传母校,继续为母校增光添彩。