首页  招生信息

作者:宋娟 摄影:宋娟 审核:方守志

 

 

为进步拓宽就业市场,112-113日,金融学院党总支书记方守志、副书记吴海波等一行先后到芜湖智游集团、合肥万海资产有限公司进行考察,拓展就业市场。

113日上午,方守志一行来到芜湖智游集团,与经理李慧、我院毕业生进行座谈,详细了解企业用人需求以及对毕业生的用人评价;了解毕业生的学习、生活、工作状况及对学院教育模式、就业指导的意见建议。李慧介绍了我院学生的总体表现,认为我院毕业生的基本功扎实、素质高、业务和适应能力较强。学院领导鼓励同学们做人要实、要诚信待人、要努力学习、要有感恩之心,做好迈出职业生涯第一步的准备,同时要增强安全防范意识,确保个人生命财产安全。

下午,考察组到合肥万海资产有限公司进行实地考察,参观了公司,并且与董事长朱铖进行深入交流。朱铖详细介绍了企业的文化、开展的业务以及运营规模,重点介绍了企业所能提供的就业岗位、培训方式以及学生专业实习方案;方守志介绍了金融学院目前的专业情况,详细介绍了学校实习实训的教学安排;双方对校企合作项目达成了初步合作意向。

     此次调研走访,加强了金融学院与相关企业单位之间的交流,并在选派实习生、校企合作、实习实训基地建设以及招聘信息网络平台共享等方面达成了多个意向,取得了重要的实质性成果。此外,也为金融类毕业生对就业情况的了解提供了平台,促进了金融学院就业工作水平的提高。