阜阳师范大学数学与统计学院莅临我院调研

发布时间:2022-08-21作者:浏览次数:337

作者:高旭冉 摄影:高旭冉 审核:霍玉洪 上传:高旭冉

818日上午,阜阳师范大学数学与统计学院院长盛兴平、副院长唐剑、实验室主任、行政秘书等莅临我院调研考察,学院院长霍玉洪、党委书记吴海波、校科研处处长孙业国、副院长李用俊、副院长吴正飞等在文科楼610会议室热情接待了来宾。

交流座谈会由院长霍玉洪教授主持,霍玉洪首先对各位领导的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了学院与会人员以及我院办学的基本情况。特别是关于实验室建设、资产管理、专业建设、师资队伍建设、人才引进、教学科研等方面工作。感谢在数学与应用数学专业在进行师范专业二级认证期间,阜阳师范大学数学与统计学院给予的无私帮助。李用俊、柏春松就实验室文化建设、制度建设、实验室管理工作经验等内容进行介绍。盛兴平和唐剑对学院的热情接待表示感谢,介绍了阜阳师范大学数学与统计学院关于实验室建设,以赛促学方面所取得的成绩,对我院实验教学、实验室建设、实验室管理与质量监控和资产管理等方面给予了很高的评价并表示我院的一些做法值得借鉴。

会后,与会领导实地参观考察了我院的实验室和博士教授工作室。