青春拂晓,圆梦今朝——金融与数学学院“一站式”学生社区开展毕业季送祝福活动

发布时间:2023-06-08作者:浏览次数:232

作者:葛颜颜 拍摄:肖振红 审稿:周洁 上传:李毅

即使岁月流逝,时光也带不走执着的梦;即使天各一方,距离也切不断永恒的校友情。时光荏苒,又是一年毕业季,四年丰富多彩的大学生活转瞬即逝,回首往事,心怀不舍,感慨万千。为表达对毕业生们的美好祝愿,让他们带着母校师生的美好祝愿动身前往梦想彼岸,金融与数学学院“一站式”学生社区为即将告别校园的学子开展了毕业季送祝福活动。

活动伊始,同学们积极报名参加活动书写寄语,用或平实或文艺、或轻松或严肃的话语讲述着对毕业生美好未来的期许,鼓励大家在人生路上继续拼搏。短短几天的时间,展牌上写满了真挚的文字,表达了对毕业生的祝福,激励毕业生们怀抱希望,努力奋斗。一句句祝福,一声声叮咛,有对毕业生们的美好祝愿,也有对他们离校的难舍之情。值此毕业之际,此次活动给即将踏入新征程的毕业生们送上了暖暖的关爱,毕业学子纷纷表示将扬起梦想的风帆,勇敢坚定的开启人生篇章,不忘母校教导,勇担时代使命。

本次活动不仅为毕业生在离别之际送去了欢声笑语,增加彼此之间的情谊,同时也为他们送达了在新的人生旅途中乘风破浪、再创辉煌的美好祝愿。凤凰花开,骊歌响起,祝愿2023届毕业生们“前途坦荡,一片光明”。