金融学院:举办第二届科技创新活动月总结大会暨活动成果展

发布时间:2018-01-15作者:浏览次数:106

写稿:戴雅静     拍摄:刘宏闯     审稿:吴海波

1月12日下午,金融学院在泉教A202举办第二届科技创新活动月总结大会暨活动成果展。出席此次活动的有金融学院分党委副书记吴海波、学工办主任、团总支书记周洁和辅导员占迎竹、蔡佳钰、谭东洋、阙烨。金融学位部分学生参加了大会并观看了成果展。

会议伊始,周洁对科技创新活动月开展情况进行了总结。她对开展的形式多样、丰富多彩的各类活动表示肯定,对付出辛勤工作的团总支学生会干部表示感谢,同时也指出了活动中的不足,希望大家进一步解放思想,大胆创新,将科技创新活动越办越好。接着,学生代表秦永雪发言,她对金融学院党政领导对此项活动的支持与鼓励、对团总支学生会成员的辛勤付出、广大同学们的积极参与表示感谢,并表态一定再接再厉做好各项工作。随后,吴海波指出,开展科技创新活动月的意义非凡,它不仅体现了青年学子们与时俱进的精神,也充分地发挥了当代大学生的创造力,给同学们提供了一个充分展示自我的平台;他对活动月的一大成果“金融学院新媒体工作室”的成立表示祝贺,对开办的“金融智慧君”微信公众号和推出的“科技创新活动月总结大会暨成果展”的第一篇文章表示肯定,并希望大家能够发动身边的人关注“金融智慧君”。最后,吴海波宣布科技创新活动月圆满结束。

科技创新活动月的成功举办,增进了科学技术和创新的交流,也增进了金融学院学子们之间的学习交流,引导广大青年学生更好的投身于科技创新活动,进一步加强科技和创新文化建设,推动金融学院更好发展。