金融学院:组织开展党员活动日活动 -------参观党史教育馆

发布时间:2018-03-01作者:浏览次数:148

作者:刘靖雯     摄影:王如生    审核:吴海波

“历史是最好的教科书”,为进一步培育广大党员,特别是青年学子爱国爱党的真挚情怀,金融学院于2月28日下午开展党员活动日活动,组织全体师生党员参观党史教育馆。

大家认真听取了苏正礼同志的精彩讲解,他分党的创建与大革命时期、土地革命战争时期、全民族抗战时期、解放战争时期、社会主义革命和建设时期、改革开放新时期等部分给大家进行了详细介绍。大家一边聆听讲解,一边观看展品、图片资料、文字记载和抗战期间留下的历史资料,重温革命精神,接受革命传统教育。

此次参观学习活动,使全体师生党员们进一步了解了党的发展足迹,增强了历史责任感和使命感。大家纷纷表示收获颇丰,也决心在各自岗位上继承和发扬革命先辈不怕苦、不怕累、讲拼搏、讲奉献的精神,做一名合格党员。