金融学院:召开全体班主任会议

发布时间:2018-03-01作者:浏览次数:118

作者:谭东洋     摄影:蔡佳钰     审核:吴海波

为保证学期初学生工作的顺利进行,金融学院于2月28日下午在A110会议室召开全体班主任会议。金融学院党委书记方守志、党委副书记吴海波、各班班主任参与了此次会议。会议由方守志主持。

首先,周洁就金融学院创新学分、社会责任学分的认定细则进行了介绍;要求各班班主任要认真学习相关文件,及时通知同学们申请和提交相关材料。蔡佳钰就学期初学生寒假返校情况和学生思想动态了解进行了汇报。谭东洋就双优生的相关工作进行了详细安排。占迎竹对学生心理健康、党员工作站工作进行了汇报和安排。

接着,吴海波对本学期的学风督察、学生的养成教育等工作进行了安排。要求各班班主任要及时召开班会,进行安全教育、学业规划及职业规划教育, 引导同学们尽快进入学习状态。

最后,方守志强调:班主任们要履行好自身的职责,保证学生们以良好的精神面貌投入到新学期的学习生活当中去;毕业班的班主任要及时了解本班学生的考研、就业状况,并及时宣传就业安全,防止就业诈骗。