金融学院:举办“秀我风采,魅力无限”女生节户外运动

发布时间:2018-03-13作者:浏览次数:110

为了展现当代女大学生风采,构建和谐校园,提高学生的综合素质,金融学院在3月7日在风雨操场室内篮球场举行以“”为主题的女生节户外活动。

本次的趣味活动共有五项,包括“象鼻子转圈走模特步”、“终极密码”、“三七二十一”、“结足同行”和“拔河”。象鼻子转圈走模特步环节考验的是参赛者的自身平衡能力;终极密码和三七二十一则考验的是参赛者的口算和反应能力;结足同行考验的是参赛者的合作能力,比赛中,有些组十分默契,轻松完成,但有些团队却毫无默契,时时摔倒,即使如此整个赛场场也是笑声连连;在拔河比赛中,男生女生齐上阵,加油声不断,将比赛推向高潮。每个环节同学们都满怀激情的投入其中,在一起快乐的跳跃、愉快的玩耍。在同学们欢声笑语中,三七女生节户外活动圆满结束。最终由17应数代表队获得一等奖。

通过此次活动不仅为女生们带来节日的祝福,充分展示了当代女大学生的朝气蓬勃,积极向上的青春活力,还让大家意识到团结的重要性,促进同学间真挚的交流,构建了和谐校园。

作者:李全慧     摄影:何瑞瑞     审核:吴海波