金融学院:学生公寓党员工作召开党站及先锋岗工作推进会

发布时间:2018-03-30作者:浏览次数:78

3月22日中午,金融学院学生公寓党员工作站在泉教A-202召开党站及先锋岗工作推进会。学生公寓党员工作站指导老师阙烨、占迎竹,站务委员会和党站全体人员参加了此次会议。

在会上,有先锋岗工作负责人,对近期先锋岗工作中出现的问题提出了批评和改进的意见,再次就先锋岗值班职责、值班人员要求、值班注意事项等提出了严格要求。接着,站长李晓红向大家说明党站及先锋岗值班人员社会责任学分的情况,进一步强调了值班的重要性,并鼓励大家认真值班。最后,阙烨对近期党站工作做出了总结,表示总结过去才能更好地开拓以后的工作;前三周先锋岗和党站值班总体来说表现良好,希望大家要再接再厉,科学管理,做好信息统计工作;参与值班的同学要履职尽责,做好表率。

此次会议既是一次总结会,更是一次动员会,将有利于规范党站及先锋岗的值班管理,提高值班人员的责任意识,更好地促进党站的建设和发展。

作者:桑嫚嫚     摄影:王飞虎     审稿:吴海波