金融学院:召开团总支学生会第二次全体院干例会

发布时间:2018-03-30作者:浏览次数:103

为明确新学期工作目标,顺利开展院团总支学生会的工作,3月28日12:00,金融学院在泉教A-210召开第二次院干例会。团总支学生会全体成员出席本次会议。

学生会主席徐心怡对上学期各个部门工作进行总结,并要求各部室部长汇报近期工作和完成情况。随后,她对本学期工作做出安排及要求:一要严格遵守学生会的各项规章制度;二要认真对待每一项工作,并善于从工作中总结,学习;三要坚持在实践中锻炼自己,摆正心态,实现自我提高;四要认真学习,学习是学生的本职工作,在学习上也要发挥学生干部的示范引领作用,引导学院团总支学生会形成上下一体、积极进取的风气。

会议的开展使学生对新学期工作有了更深刻了解,督促学生会成员不断严格要求自己,以积极的心态参与学生会各项工作,找准今后工作的目标和方向,使学干能够以更饱满的热情,更正确的态度投入到今后工作中去。

作者:李敏     摄影高梦迪     审稿:吴海波