金融学院:团总支顺利完成共青团第十八次全国代表大会代表候选人推选工作

发布时间:2018-04-04作者:浏览次数:108

为做好共青团第十八次全国代表大会代表的推选工作,按照校团委的要求部署,金融学院团总支和各基层团支部均已顺利完成了代表候选人的推选工作。

3月30日晚,团总支书记周洁主持召开了全体团干部大会,根据《关于共青团第十八次全国代表大会代表选举工作的通知》文件精神,强调了团的十八大代表候选人推选工作的重要性,要求学院各团支部要认真传达通知精神,按照代表条件和结构要求召开团员大会投票推荐人选,并对候选人推选工作做了详细的安排和部署。4月2日,各基层团支部均已按照要求完成了代表候选人的推荐工作。

4月3日晚上18:00,金融学院团总支在实验楼A110召开了全委扩大会议,综合各基层团支部和广大团员的意见,集体研究遴选来确定推荐人选。周洁首先介绍了代表人提名推荐经过,介绍代表候选人基本情况,接着全体参会人员进行了投票选举,经监、计票人仔细、反复的检验和统计,最后确定金融学院团总支推荐参加共青团第十八次全国代表大会代表候选人为庞秀艳、万思贝。

作者:李全慧     摄影:李全慧     审稿:吴海波