金融与数学学院:举办“学风伴我行”系列活动启动仪式

发布时间:2018-04-18作者:浏览次数:93

为进一步加强教学管理,促进学生养成良好的学习习惯,推进校园学风和文化建设,金融与数学学院于4月17日晚六点在泉教A202举办了“学风伴我行”系列活动启动仪式。金融与数学学院分党委副书记吴海波、学工办主任周洁及各辅导员、班主任,团总支学生会生和各班主要学生干部参加了启动仪式。

仪式伊始,周洁宣读了相关文件通知精神,指出学风建设的重要性和必要性,要求按照时间节点,按要求开展多种形式的主题教育实践活动,凝炼出有特色和内涵的学风。紧接着,吴海波对学院的学风情况进行了分析,指出开展此次系列活动的目的和意义,对学院的学风建设提出建议和要求。他建议同学们向身边的优秀学生学习,做好计划,树立短期和长期学习目标,一步一个脚印,最终学有成;要求各班级发挥团支部、班干部作用,积极开展活动,引导同学们培养优良的学习习惯,营造、凝炼出能传承、有特色的学风。最后,由学生代表巩薇进行发言,表达金融与数学学院全体学生对营造良好学习氛围、树立优秀学风、奋发向上的决心。

会上,还对近期的学生项目申报和运动会工作进行了动员和部署。

作者:毛伟     摄影:毛伟     审稿:吴海波