金融与数学学院:举办校党委党校第九分校第三十四期入党积极分子培训班开班典礼

发布时间:2018-04-25作者:浏览次数:101

作者:周群  摄影:查昕昕  审核:吴海波  上传:邹成明

4月24日下午,金融与数学学院在综合实验楼6号楼—B309举办校党委党校第九分校第三十四期入党积极分子培训班开班典礼。学院党委书记方守志、副书记吴海波、党政办主任邹成明、学生工作办公室主任周洁、党委委员、支部书记、全体辅导员以及本期培训班的62名学员参加了开班典礼。典礼由吴海波主持。

首先,周洁老师宣读了相关文件,对本期党校培训班的培训内容、方式以及培训时间做出具体安排。随后,学生党员代表李晓红同学发言,她回顾了自己的成长历程,给学员们提出了几点建议,希望他们努力学习、端正态度、坚定入党信念。本期学员代表王玉洁同学发言,表示能参加培训班的学习感到十分光荣,代表全体学员表态要在学习过程中遵守纪律,努力学习,以党员标准要求自己。接着,邹成明老师宣读了培训班的课程安排和纪律要求。最后,方守志书记向学员们提出了要求:一要认真学习掌握党的基本理论知识,提高思想政治觉悟,坚定入党信念;二要树立正确的世界观、价值观、人生观,树立正确的政治信仰;三要认真学习科学文化知识,培养创新意识,适应新时代发展的要求;四要严格遵守学习纪律,提高学习实效。同时,希望学员们在今后的学习过程中,不断的学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学会用它来武装自己的头脑、指导自己的行动,并祝愿大家学有所成、学有所得,早日加入中国共产党。

典礼结束后,由邹成明老师讲授了入党积极分子培训班的第一讲《中国共产党党员的条件》。