金融与数学学院:举办考研经验交流会

发布时间:2018-04-28作者:浏览次数:92

为了激发同学们的学习热情和考研激情,对自己专业考研形势有进一步的了解,增强学生学习的信心,金融与数学学院于4月27日下午在泉教A-201举办考研交流会。交流会邀请了金融与数学学院的2014级考研成绩优秀的学生,大二大三有志考研的同学们积极参加。

会上,学长学姐们首先向在座同学们做了自我介绍。随后他们与大家分享了在考研过程中所总结出来的学习经验。传授了如何学习英语、专业课、马原和如何择校的方法,以及复习中应该注意的问题,还讲授了考试答题和复试时面试的技巧。最后同学们还与学姐们进行了一对一的交流,认真回答了备战考研同学的疑问。

通过交流会,考研成功的学生代表分享了亲身经历,传授了备考经验,为准备考研的同学们指点了迷津。希望他们的经验分享可以让更多的同学了解考研意义,明确考研目的。

作者:曹璐     摄影:曹璐     审稿吴海波