金融与数学学院举办第四次全体院干例会

发布时间:2018-05-21作者:浏览次数:107

为明确工作目标,顺利开展院团总支学生会的工作, 5月15日中午12:00,金融与数学学院在泉教A-201召开第四次院干例会,团总支学生会、学生公寓党员工作站全体成员以及各班班干出席本次会议,会议由学生会主席徐心怡主持。

徐心怡首先对前半学期工作进行了总结,并要求各部部长汇报近期工作和完成情况。随后,她对近期学院审核性评估材料的收集提出要求,要求团总支学生会、学生公寓党员工作站以及各班级能够积极配合。最后,她对团总支学生会接下来的工作做出要求,要求大家认真对待每一项工作,并善于从工作中总结,学习;坚持在实践中锻炼自己,摆正心态,实现自我提高;认真学习,学习是学生的本职工作,在学习上也要发挥学生干部的示范引领作用,引导学院团总支学生会形成上下一体、积极进取的风气。

此次会议的召开,有利于团总支学生会工作的顺利开展,更加激励了广大团学干部今后不懈努力的工作,将工作干出成绩,达到锻炼自己的目的,以更加饱满的热情投入工作中。

作者:李敏     摄影:李敏     审稿:吴海波