金融与数学学院:举办团总支学生会微视频大赛

发布时间:2018-06-05作者:浏览次数:69

为了建设学生干部务实工作的态度,培养学生会干部工作能力,展现学生干部工作风采。金融与数学学院于5月30日下午3:00在泉教D-404举办团总支学生会微视频大赛,团总支学生会十六个部室全部参加比赛,

此次微视频大赛一共十六组作品,风格各异,分为PPT和视频两个部分。分别从部门的工作介绍、部门成员以及部门的日常生活活动向大家介绍自己的部门,每个介绍人用一张张整个部门精心准备的PPT,加上自己的富有感情的语言,以饱满的热情投入此次比赛,在比赛的最后会为此次做出总结。视频更是记录整个部室在整整一学年中的工作细节、特色活动以及部室成员的相处情况。在比赛中,各部室的介绍赢来台下的阵阵掌声,气氛一度达到高潮。

此次比赛的成功举办,加深了部门成员之间的感情,端正了学生干部的工作态度,有利于金融与数学学院团总支学生会的美好建设。

作者:李敏     摄影:李敏     审稿:吴海波