召开团总支学生会第一次全体院干例会

发布时间:2018-10-18作者:浏览次数:239

为了明确金融与数学学院团总支学生会的纪律性,加强各部门的协调性,强化学生会组织建设,金融与数学学院团总支学生会于1017日在教学楼A209召开第一次全体院干例会,团总支学生会全体成员出席本次会议。

会议开始,学生会主席刘婧雯对上一阶段的工作进行回顾与总结,接着,各部门部长依次介绍开学至今的工作情况以及下阶段的工作筹备。汇报过后,为了促进团学工作高效率的完成,强化工作质量,刘婧雯指出现阶段学生会存在的问题并提出整改,引导学院团总支学生会形成上下一体、积极进取的风气。会议期间,各参会人员认真听会并做记录,会风端正,保证了会议的顺利进行。在总结会议过后,各成员有序来到前排在抵制官僚恶习的横幅上签字,以示端正态度的决心。

会议的顺利进行使学生会成员更加明确工作制度,并以积极地心态、饱满的热情投入到今后的工作当中去,有利于金融与数学学院各项工作的顺利开展。

作者:胡婷  摄影:毛伟  审稿:吴海波  上传:俞勇