深圳市金雅福控股集团有限公司举办专场宣讲招聘会

发布时间:2018-11-13作者:浏览次数:270

119日,金融与数学学院在实验楼1号楼110会议室举办金雅福控股集团有限公司专场宣讲招聘会,会议由金融与数学学院党委书记方守志主持,我院15级金融工程与金融数学专业部分毕业生积极参加了此次招聘会。

招聘会开始,方守志代表金融与数学学院对金雅福集团一行的到来表示热烈的欢迎,对该公司给学生提供了实习就业机会表示感谢。金雅福控股集团有限公司总经理、学校创业导师、深圳校友会会长展瑞礼介绍了公司的发展规模,公司未来培养人才计划,以及后续的招聘面试流程。随后,金雅福控股集团有限公司对即将前往公司实习的学生进行了面试选拔。

此次专场宣讲招聘会的召开,为金融与数学学院的学子们提供了良好的就业契机,也让同学们进一步了解金雅福控股集团有限公司,同时也更加清楚了自身的优势与不足,增添了面试经验,为今后的就业指明了方向。

作者:周洁  摄影:周洁   审核:方守志   上传:俞勇