首页  新闻动态
  • 金融与数学学院党委:召开领导班子对照党章党规找差距学习检视专题会议
    发布时间: 2019-11-07

    作者:邹成明   摄影:俞勇   审核:方守志   上传:邹成明


    117,在综合实验楼1号楼A110会议室,金融与数学学院党委召开了领导班子对照党章党规找差距学习检视专题会议。金融与数学学院领导班子成员、各党支部书记参加了会议,会议由党委书记方守志主持。

    按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,大家再一次学习了《中国共产党党内重要法规汇编》一书,重点学习了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。学习后,学院领导班子成员按照四个对照、四个找一找,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,紧扣中央提出的“18个是否”具体要求,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一对照,逐项逐条检视自身存在的问题,为主题教育下一步的整改落实做好了充分准备。

    会上,与会人员共同研究检视了金融与数学学院领导班子存在的问题。