金融与数学学院:召开新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会

发布时间:2021-03-11作者:浏览次数:206

作者:李毅 审核:方守志 上传:俞勇

310日下午,金融与数学学院在第三会议室召开新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会,部署学院新一轮深化“三个以案”警示教育工作。学院全体师生党员参加了会议。学院党委书记方守志主持会议。

方守志传达了学校关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会精神,通报了警示教育的相关典型案例。党委副书记吴海波传达了《金融与数学学院关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案》,介绍了学院开展新一轮深化“三个以案”警示教育的总体要求、主要内容、方法步骤和推进措施。

方守志强调,全体师生党员要充分认识到开展新一轮深化“三个以案”警示教育的重要意义,认清形式主义、官僚主义的本质和危害,切实提高政治站位;要以“四看四促”为主要内容,突出学做结合、查改贯通,重点抓好“五紧盯五整肃”,推深做实“学、查、改、立”四个环节;要结合党史教育和学院今年重点工作,真学、真查、真改、真立,久久为功,推动学院“十四五”工作开好局、起好步。