金融与数学学院:召开党建工作推进会

发布时间:2021-03-11作者:浏览次数:266

作者:李毅 审核:方守志 上传:俞勇

310日上午,金融与数学学院在第二会议室召开党委(扩大)会议,专题部署推进学院党建工作。学院党委委员、各党支部支部委员参加了会议。学院党委书记方守志主持会议。

方守志领学了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班上的重要讲话,要求与会人员要立志做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,不断增强意志力、坚忍力、自制力,在新时代全面建设社会主义现代化国家新征程中奋勇争先。

会议传达学习了中共安徽省委组织部、中共安徽省委教育工委转发《中共中央组织部、中共教育部党组关于进一步做好在大学生中发展党员工作的通知》文件精神,要求各党支部要严把发展党员“入口关”“质量关”“程序关”,注重发展党员向低年级学生倾斜,确保党员发展质量不断提高、大学生党员队伍结构不断优化。

会上,方守志传达了《淮南师范学院关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案》及学校开展新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会会议精神,对落实重点工作任务进行了职责分工并提出了具体要求。党委副书记吴海波介绍并解读了《金融与数学学院关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案》。

会议同时还对2020年度组织生活会和民主评议党员工作进行了布置。