“红心永向党,共筑雷锋梦”电子板报活动圆满结束

发布时间:2021-03-25作者:浏览次数:225

为了让同学们向党看齐,提高同学们的思想境界,学习中国共产党人的优秀品质,展示同学们心中的雷锋梦,金融与数学学院学生公寓党员工作站组织开展了“红心永向党,共筑雷锋梦”电子板报评比活动。

活动一经展开,全体党员、入党积极分子们积极踊跃报名参加,参赛同学通过对计算机等相关软件的运用,制作了富有新意的排版,内容紧贴活动主题,展示了自己对雷锋精神,对党员精神的理解。此次活动给同学们提供了一个展现自我的平台,同学们充分地展示了自己心中的雷锋梦。活动的意义是为了让同学们了解中国共产党员的英雄事迹,感受前辈们的伟大精神,学习前辈们的高尚品格,将它们烙于心,落于行,从而增强同学们的历史责任感和使命感,让同学们在今后学习和生活中起到自我监督的积极作用。最后评比出一等奖5名。

此次活动的成功举办,不仅宣传了党的宗旨精神,也培养了学生们的动手能力和对计算机相关软件的应用能力,进一步展现了我院学生的创新思维,提高了新一代大学生的思想境界。

写稿:高梦梦  拍摄:王鹏鹏  审稿:吴海波  上传:俞勇