金融与数学学院:召开党史学习教育动员部署会

发布时间:2021-04-01作者:浏览次数:219

作者:李毅 摄影:俞勇 审核:方守志 上传:俞勇 发布:涂新宇

331日下午,金融与数学学院在第三会议室召开学院全体教职工会议,对学院党史学习教育进行动员部署。学院党委书记方守志作动员讲话,学院全体教职工参加了会议。

学院党委副书记吴海波传达了《中共淮南师范学院委员会党史学习教育工作方案》,领学了工作方案的有关内容,并向教职工推荐了学习书目。

方守志指出,在全党、全国开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,是党的政治生活中的一件大事,是当前和今后一个时期的重要政治任务。

方守志强调,希望全体师生和各党支部,按学校方案的要求部署,全力做好党史学习教育工作,要提高认识,深刻领会党史学习教育的重大意义;要抓住核心,准确把握党史学习教育的目标任务,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局;要紧密联系实际,确保党史学习教育取得实实在在的成效。

会上还通报了学院参加学校举办的党史学习教育情况、学院党史学习教育“我为群众办实事”实践活动首批项目清单内容。