就业,我们在行动——举办纳思书院就业宣讲会

发布时间:2021-04-09作者:浏览次数:212

48日上午,金融与数学学院在泉教A301举办纳思书院就业宣讲会。金融与数学学院18级数学与应用数学专业同学积极参加。

会议伊始,主讲人以一段关于宁波基本情况的视频为抓手,简单扼要的讲解了纳思书院在宁波的发展状况。接着,宁波纳思书院人力资源总监王祎迪对纳思书院的人文环境做了详细的介绍及展示,通过图片以及文字详细介绍了纳思书院的发展历程、优质的师资力量、良好的青年教师待遇、完善的硬件设施以及丰富多彩的工作生活文化。宣讲过程中,同学们认真全神贯注,并根据自身情况提出问题,主讲人也对其一一做了详细的解答。最后,主讲人留下联系方式,随时随地为同学们答疑解惑。

此次宣讲会的成功举办,不仅为同学们提供了多样化的就业资源,更使其了解到当下的就业现状和面试技巧,为推动金融与数学学院就业工作提供了动力、注入了活力。

作者:高歌  摄影:潘月华  审稿:吴海波  上传:俞勇