金融与数学学院:温馨欢送会 依依不舍情——学院举行退休教师欢送会

发布时间:2021-04-16作者:浏览次数:166

作者:李毅  摄影:李毅  审核:方守志  上传:俞勇  发布:涂新宇

414日下午,金融与数学学院在第三会议室为2021年退休教师唐跃平举行欢送会。学院全体教职工参加了会议。

方守志代表金融与数学学院向唐跃平教师多年来默默无闻,甘为人梯,为学校和教育事业发展做出的努力工作表示最真挚的感谢和敬意,希望唐跃平教师“退而不休”,积极为学院发展建言献策,用自己丰富的经验和阅历书写人生新的篇章。并代表学院全体教职工向唐跃平教师送上鲜花。

唐跃平教师对学院领导的关心和慰问表示感谢,他畅谈了自己教育生涯的经验和体会,回忆了在学院度过的美好时光,分享了在教书育人过程中的切身体会,表示虽然退休了,但离岗不离心,今后仍然会关注学院,为学院发展尽自己的绵薄之力。

唐跃平老师为教育事业耕耘40载、桃李满天下,把美好的人生年华都献给了教育事业,他热爱教育,师德高尚,在教学岗位上兢兢业业,甘于奉献。