金融与数学学院:举行校企合作签约仪式

发布时间:2021-04-25作者:浏览次数:185

作者:李毅 摄影:李毅 审核:方守志 上传:李毅 发布:涂新宇

为进一步深化校企合作,加强学院与企业在人才培养等方面的合作,423日,金融与数学学院与淮南博锐教育咨询有限公司和安徽万创产城实业发展有限公司在学院第二会议室举行了校企合作签约仪式。金融与数学学院党委书记方守志、院长霍玉洪、党委副书记吴海波、副院长李用俊,淮南博锐教育咨询有限公司总经理张思强、安徽万创产城实业发展有限公司招商运营总监官小平等出席签字仪式。仪式由学院副院长李用俊主持。

方守志在讲话中表示,学院今年承办的“正大杯”全国大学生市场调查与分析大赛安徽赛区实践赛复赛,得到了企业的大力支持,在此表示衷心的感谢。校企合作适应社会与市场需要,为金融与数学学院人才培养拓宽了路径,是一种“双赢”模式。学院期望与企业优势互补,建立全方位深层次合作关系,扩大合作范围,挖掘合作潜力,不断推进校企合作高质量、可持续发展。

淮南博锐教育咨询有限公司、安徽万创产城实业发展有限公司均表示,希望校企双方努力探索深化校企合作的机制,建立校企合作人才培养的“金数模式”。

霍玉洪代表金融与数学学院与淮南博锐教育咨询有限公司、安徽万创产城实业发展有限公司签订了校企合作协议。

此次在友好协商的基础上,学院与企业决定建立校企合作关系,签订合作协议,为学院老师和同学们提供一个良好的学习和实践平台,也将进一步促进学院创新持续发展。