金融与数学学院:组织学习习近平总书记考察清华大学的重要讲话精神和致厦门大学建校100周年贺信精神

发布时间:2021-05-14作者:浏览次数:255

512日下午,金融与数学学院召开全体教职工政治理论学习会,学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神和致厦门大学建校100周年贺信精神。

学院党委副书记吴海波领学了关于转发《中共安徽省委教育工委转发中共教育部党组关于教育系统深入学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神的通知》的通知、习近平总书记考察清华大学的重要讲话精神和致厦门大学建校100周年贺信精神。会议要求,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和重大意义,切实把习近平总书记关于高等教育的新任务新要求落到实处。

学院党委书记方守志强调,要把习近平总书记重要讲话和贺信精神作为党史学习教育的重要内容,对照习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话,对照习近平总书记关于教育的重要论述,对照习近平总书记给高校师生一系列重要贺信回信精神,引导学院师生切实做到学讲话、感党恩、促发展、见行动。

作者:俞勇  摄影:俞勇  审核:吴海波  上传:俞勇