金融与数学学院:举行党史学习教育读书班读书会——新民主主义革命时期历史专题

发布时间:2021-06-22作者:浏览次数:208

作者:李毅 摄影:俞勇 审核:方守志 上传:李毅

为增强党史学习教育学习效果,推动党史学习教育走深走实,621日下午,金融与数学学院党委在学院第二会议室举行了党史学习教育读书班读书会。学院党委领导班子、党支部书记、党政办主任、分团委书记、辅导员等读书班成员参加了会议。

会议利用“学习强国”学习平台党史知识栏目《中国共产党简史》有声链接研习了新民主主义革命时期的历史。与会人员在会上开展了交流研讨。

奋斗百年路,启航新征程。根据《中共淮南师范学院委员会党史学习教育工作方案》文件要求和《金融与数学学院党史学习教育工作方案》的安排,金融与数学学院党史学习教育读书班将分四个时段,以专题报告、集中研讨、自主学习、交流发言等形式相结合,开展集中学习研讨。日前,学院已经完成党的十八大以来的历史专题的集中学习。同时,学院提早谋划,订购了党史学习教育四本指定用书,做到了辅导员、支部书记等读书班成员学习用书全覆盖。