金融与数学学院:召开数学与应用数学专业师范认证调度会

发布时间:2021-07-16作者:浏览次数:197

作者:李毅 摄影:俞勇 审核:方守志 上传:李毅

715日上午,金融与数学学院在学院第二会议室召开数学与应用数学专业师范认证调度会。会议由学院党委书记方守志主持。

会议对数学与应用数学专业国家二级师范认证有关工作进行了分工,听取了负责自评报告和支撑材料收集、整理和撰写的各小组组长的工作进展汇报。

方守志强调,师范类专业认证是教育部落实党的教育方针的重要部署,是进一步规范教学管理、提升人才培养质量的重要举措,对学校、学院内涵发展和教育教学质量提升具有重要的意义。当前,数学与应用数学专业师范认证工作时间紧、任务重,全院上下要同心协力,牺牲暑期休息时间,加班加点做好各项准备工作。他传达了全校教授、干部大会会议精神,要求各组要利用假期有序推进师范专业认证工作,完成自评报告撰写、支撑材料收集整理工作。全院教师要高度重视、全员参与、统一思想、凝心聚力,把工作做好做实,确保二级认证顺利通过。

副院长吴正飞对支撑材料收集整理做了详细要求。

数学与应用数学系主任李冠军交流了自评报告撰写的设想。