金融与数学学院:就业,我们在行动——学院领导赴安徽人和研究工业园实地考察实习单位

发布时间:2021-07-21作者:浏览次数:466

为遴选储备优质实习单位,为学生实习就业做准备,7月20日,应企业邀请,金融与数学学院党委书记方守志、院长霍玉洪、副院长李用俊、副院长吴正飞等一行六人赴位于合肥市双凤开发区的安徽人和研究工业园进行实地考察。

学院领导一行考察人和研究工业园,受到了安徽人和市场研究咨询有限公司人力资源总监陶宠、招聘经理李明、业务运营经理郭庆梅、人事行政经理汪永权等的热烈欢迎。陶宠总监等带领学院领导一行参观了公司工作场所、员工宿舍、员工生活区等,介绍了安徽人和市场研究咨询有限公司的经营范围,包括数据处理以及大数据分析和服务、市场调查、市场信息咨询服务和课题研究等多项业务。随后学院领导一行与该公司相关部门负责人进行了座谈,详细了解了公司资质、组织架构、业务范围等,并就见习、实习和就业合作、教学课程实践结合、教学师资培训交流、共同课题研究等多项合作内容进行了广泛深入的探讨。

毕业生就业市场的建设和开拓是高校毕业生就业工作的重要环节。金融与数学学院高度重视就业实习市场的开拓和就业质量的提高。此次就业实习市场的考察,也为进一步推动学院就业工作打下坚实的基础。

作者:俞勇  摄影:俞勇  审核:李用俊  上传:俞勇