国庆节假期积极推进师范专业认证工作

发布时间:2021-10-07作者:浏览次数:287

作者:李毅 摄影:李毅 郭祥鹏 审核:霍玉洪 上传:李毅

为积极做好师范专业认证专家进校考查工作,争取数学与应用数学专业高质量、高标准、高要求完成二级专业认证,金融与数学学院利用国庆节假期组织开展了师范专业认证专家进校考查的相关准备工作。

102日,学院召开了师范专业认证专家进校考查案头材料准备工作推进会。会上审阅了师范专业认证各组提交了专家案头材料草稿,并研究讨论了专家进校考查的各项准备工作和任务分工。校发展规划处储昭霞副处长到会指导,并就做好相关工作提出了意见建议。

107日,为进一步做好学院数学与应用数学专业认证支撑材料的准备,分三组对试卷、毕业论文、教育实习等教学档案资料进行了全面整理复查。

此次国庆期间,金融与数学学院广大教师讲奉献、敢担当、有作为,积极做好师范专业认证工作,相互交流、相互探讨、相互沟通,既提高了学院教师的师范专业认证意识,也集中增强了广大教师专业发展的信心。

接下来,学院将进一步立足长远发展,在今后教学工作中紧紧围绕立德树人根本任务,以师范专业认证为契机,推进教师教育质量保障体系建设,推动专业内涵式发展,着力提升学院数学与应用数学师范类专业的核心竞争力、专业影响力和社会贡献力。